Salve a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta semplice da preparare e deliziosa! In molti forse la conoscerete già, ma nel caso contrario partiamo subito con gli ingredienti!

INGREDIENTI
  • 200 ml d’acqua
  • 400 gr circa di farina
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • 2 cucchiai rasi di parmigiano
  • q.b pepe nero
  • 12-15 fiori di zucca
  • olio per la frittura
  • 12,5 gr di lievito di birra


PREPARAZIONE

Per cominciare versate l’acqua e il lievito nella ciotola e mescolate. Aggiungete la farina; il formaggio e il sale, e mescolate nuovamente.

 

 

 

 

 

 

 

1° passaggio

Fatto ciò: coprite la pastella con una pellicola da cucina o con un canovaccio e lasciate riposare per un’ora e mezza. Trascorso questo tempo aggiungete i fiori di zucca e mescolate ben

 

2° passaggio

Ora, prendete una cucchiata dell’impasto per ogni frittella e versatela nella padella con l’olio. Fatele rosolare da ambidue i lati, e una volta pronte ponetele nella carta assorbente da cucina.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le tue frittelle di zucca sono pronte!

Una volta pronte servitele, io le ho servite come nella foto sotto riportata, spero che questa ricetta vi sia piaciuta, alla prossima!

 

 

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