Cavolfiore in insalata: facile e veloce! Il cavolfiore è una verdura molto versatile, non sempre però sono graditi. Tuttavia in un’alimentazione sana sono molto importanti, ricchi di minerali e vitamine. Adatti per chi soffre di diabete.

Ricetta

Ingredienti

  • un cavolfiore
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • una tazzina di olio di oliva
  • una tazzina di aceto di mele – (in alternativa il succo di un limone grande)
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Mondare il cavolfiore dal torsolo e dalle foglie. Lavare accuratamente, quindi incidere a croce nel sito del torsolo del cavolfiore senza dividerlo.

2) Porre una pentola alta con abbondante acqua sul fuoco, quando giunge a bollore tuffare il cavolfiore, lasciar cuocere con il coperchio per circa 10/12 minuti.

3) Trascorso il tempo di cottura scolare e traferire in un’insalatiera.

Tagliare a pezzetti e condire con olio, aceto, aglio prezzemolo tritati finemente, ed in fine aggiustare di sale.

A questo punto l’insalata di cavolfiore è pronta! Non resta che servire e gustare.

Come sempre spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento.

Se volete visitare un’altra deliziosa ricetta cliccate QUI!

Se vi fa piacere lasciate un messaggio oppure un saluto!

Alla prossima!♥☺

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: