Toast alla Francese|Ricetta La Taverna del Viandante

Toast alla francese con miele: Per una colazione sfiziosa e gustosa, facili e veloci, senza molto impegno, piacciono quasi a tutti.

RICETTA; [Per 5 persone*]

INGREDIENTI;

  • 2 uova (bio)
  • 190 ml di latte
  • 10 fette di pancarrĂ©
  • un cucchiaio abbondante di miele

(*se si desidera una porzione abbondante è sufficiente raddoppiare le dosi)

Procedimento:

1) Versare le uova in una ciotola e sbattere con la frusta a mano, quindi aggiungere il latte e mescolare nuovamente.

2) immergere le fette di pancarré nel liquido, in modo che assorbano bene.

3) Porre una padella sul fuoco versarvi un filo d’olio di semi di girasoli e cuocere i pancarrĂ© indicativamente per 1 minuto e mezzo circa da ambi i lati (aggiungete ogni tanto un filo d’olio nella padella se è necessario).

4) Quando sono dorati al punto giusto togliere e predisporli sul piatto da portata aggiungendo un cucchiaio (o piĂą) di miele, infine servire.

N .B. : Se siete di quelli “anche l’occhio vuole la sua parte”, per dare un tocco scenico è sufficiente dividere i toast in triangoli.

abbellire a piacimento

In ogni caso saranno ottimi e anche se fritti, con moderazione, si può assaggiare di tutto!

Semplici ma gustosi!

Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se volete visitate quest’altra ricetta: QUI

Oppure lasciate un commento o un saluto, sara molto gradito.

Alla prossima! ♥☺

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: