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Peperoni con olive di Gaeta
Peperoni con olive di Gaeta, un secondo semplicissimo ma gustoso, da preparare e gustare anche freddo.
In questo periodo caldo è sempre bene cucinare nei momenti più freschi della giornata e questo secondo si presta benissimo,
per essere cucinato il giorno prima per il giorno dopo.
Ricetta;
Ingredienti;
- un peperone verde
- un peperone rosso
- due peperone gialli
- 150 g di olive nere di Gaeta
- un ciuffo tritato di prezzemolo fresco
- un spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione;
Lavare accuratamente i peperoni, asciugare e tagliarli rompendoli dalla la cima con le mani e dividere in due parti,
togliere eventuali filamenti e semi, poi spezzettare e predisporli direttamente sulla leccarda da forno unta con un filo d’olio.
Sciacquare le olive di Gaeta e snocciolare. Fatto ciò integrare ai peperoni, sbucciare e tritare l’aglio ed aggiungere anche questo.
A questo punto aggiungete ancora un filo d’olio sopra, mescolate e infornate 200° per circa 35/ 40 minuti .
Trascorsi 30 minuti aprite il forno e mescolate con un cucchiaio di legno di modo che dorino in modo omogeneo.
Trascorso il tempo i peperoni con olive di Gaeta si presenteranno più o meno così.
Tritate il prezzemolo ed integrate, mescolate e se volete aggiungete un po d’olio in più a crudo.
Non resta che servire e gustare questo semplicissimo secondo. 🙂
Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento!
Se volete, lasciate un commento o un messaggio!
Alla prossima.
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