Registrati
Ti sarà inviata una password tramite email.

Charts Failstack & Enhancement BDO

Le tabelle sui Failstacks hanno fatto parte di Black Desert Online sin dall’inizio, con ogni sorta di teorie dei giocatori e congetture in merito a quante Failstacks era meglio utilizzare per un maggiore successo per il potenziamento o upgrade. Ora la nebbia si è diradata e tutti possono visualizzare la percentuali di upgrade, e quindi le possibilità di avere successo, nella finestra Upgrade/Enhance.

Le percentuali di successo di un enhancement (di potenziamento) sono state rivelate in una patch il 16 gennaio 2019.


Aspetti salienti della chart delle Failstacks

  • 90% degli Hardcaps rivelati: indipendentemente dal numero di Failstack che hai, tutti i miglioramenti non sicuri sull’equipaggiamento hanno almeno il 10% di possibilità di fallire. (Non puoi superare una probabilità di successo del potenziamento del 90%, a meno che tu non usi un metodo sicuro come “Potenziamento forzato” aka “Force-enhance”).
  • Rivelati i SoftCaps: i SoftCaps sono FailStack che dovresti evitare di superare. ( Otterresti altrimenti rendimenti decrescenti o più svataggi che altro).
  • Armature e armi: 70% di probabilità di potenziamento è il Softcap.

    Accessori: hanno Softcaps di
    * PRI: 70% di probabilità di miglioramento (18 Failstack)
    * DUO: 50% di probabilità di potenziamento (40 Failstack)
    * TRI: 40% di probabilità di potenziamento (44 Failstack)
    * TET: Probabilità di potenziamento del 30% (110 Failstack)

e ancora…

  • L’opzione “Durabilità” di solito dimezza le probabilità di miglioramento (upgrade), ma aumenta la possibilità di acquisire Failstack.
  • +15 e TET armature e armi hanno la stessa probabilità di potenziamento iniziale del 2%.
  • Gli accessori verdi hanno maggiori possibilità di successo con PRI rispetto al grado giallo o blu, ma poi i valori di successo sono le stesse.
  • Gli accessori legati al personaggio in blu sono più facili da migliorare rispetto agli accessori verdi.
  • L’armatura Reblath ha le stesse difficoltà dell’armatura di livello Oro e Blu, cui è leggermente più difficile dell’armatura di grado Verde.


    Sei nuovo neo panorama Enhancement? Si prega di leggere la nostra Guida ai miglioramenti prima di iniziare[in costruzione].

Grafici Failstack BDO

I seguenti grafici di Failstack sono con l’opzione “Durabilità” selezionata, durante il miglioramento. È disponibile per armature e armi fino a +15. La durabilità rende più difficile la possibilità di miglioramento, ma riduce la quantità di durabilità consumata in caso di fallimento.

Le percentuali nei seguenti grafici di Failstack mostrano la possibilità di miglioramento. (O la probabilità che il potenziamento, con il dato Failstack, abbia successo)

Legenda:

Soft Cap = Un Failstack superiore a questo, non farà molta differenza.