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biscotti cuor di nutella: questi biscotti li ho preparati in alternativa alla crostata, quindi gli ingredienti cambiano di poco. Sono buoni e la nutella non è secca poiché va inserita dopo la cottura della frolla.
Ricetta
Ingredienti
- 325 gr di farina tipo 0
- 150 gr di burro
- 2 uova bio
- buccia grattugiata di un limone grande edibile
- 140 gr di zucchero
- un pizzico di sale
- un pizzico di bicarbonato
Per la farcitura
- 250 gr di nutella per la farcitura
Procedimento;
Porre tutti gli ingredienti per la pasta frolla in una ciotola, mescolare e lavorare con le mani ma non troppo: quando ha una consistenza omogenea formare una palla e lasciare riposare nella ciotola in frigorifero, coperta, per 30/40 minuti.

Trascorso questo tempo dividere in due parti uguali la pasta frolla e su una porzione aggiungere un cucchiaino di nutella. Lavorare nuovamente un pochino in modo da integrarla bene, e riporre nel frigorifero.
Estendere l’altra porzione con un po’ di farina e con il mattarello. Fare i biscotti a forma di cuore usando lo stampo – o in alternativa fateli rotondi. Prendere il resto della pasta e fare delle striscioline cilindriche e porle sui bordi dei cuori.
A lavoro completo porre in forno già preriscaldato a 170° per 10/12 minuti.
Trascorso il tempo di cottura saranno più o meno così:


Una volta cotti ancora caldi riempire con un cucchiaino di nutella e stendere la nutella sopra i biscotti.


A questo punto i biscotti cuor di nutella sono pronti da gustare!


Questi biscotti cuor di nutella sono friabili, ma chi li desidera più dorati può lasciarli qualche minuto in più in forno!
Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento.
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E se vi fa piacere lasciate un saluto oppure un commento, sarà molto gradito!
Alla prossima!☻
Pensiero del giorno
Non dire parole che non ti appartengano, perché sarebbero parole senza l’anima.