Contenuto
Muffin con pollo: ricetta semplicissima tutta da gustare, facile anche per i più inesperti in cucina.
Da molto tempo non pubblicavo più ricette: purtroppo credo che nella mia casa ci sia un buco nero
che ingoia molte cose, infatti mi è sparito anche il cavo per trasferire le foto sul computer, così ho dovuto comprarne un altro che mi è arrivato solo pochi giorni fa.
Bando alle ciance, passiamo alla ricetta.
- 125 gr di farina 00
- 50 ml di latte fresco intero
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- 300 gr di petto di pollo
- 2 uova bio
- una cipolla bianca fresca con il gambo
- pepe nero macinato q.b
- sale quanto q.b.
Preparazione:
Affettare il petto di pollo e ridurlo in piccoli pezzetti, quindi pulire e lavare accuratamente la cipolla e tritare anche questa.
Porre una padella sul fuoco con tre cucchiai d’olio e soffriggere la cipolla.
Quando questa diventa trasparente, integrare il pollo, il pepe nero macinato. Mescolare tutto e far cuocere per 10 minuti, poi spegnere il fuoco.
Ora, in una ciotola versare la farina; integrare le uova e mescolare. Successivamente aggiungere il latte, poi il parmigiano, il sale e infine il pollo.
Mescolare bene.
A questo punto preparare i Muffin con pollo negli appositi forme per muffin: ungete, con un pochino d’olio, ogni stampo affinché non si attacchino.
Versate poi 2 cucchiaiate abbondanti del composto. Quando tutti saranno stati riempiti infornare a 170° per circa 25 minuti.
Trascorso il tempo, i Muffin saranno pronti e si presenteranno così
Questi muffin sono senza lievito ma rimangono ugualmente molto soffici e gustosi eppure sono ottimi anche freddi.
Che dire, provare per credere.
Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento.
Se volete lasciare un messaggio oppure un commento sarà molto gradito.
Se volete visitate anche quest’altre ricette cliccate Qui
Alla prossima!