Contenuto
Cavolo nero con limone: insalata e saporita veloce da preparare!
Ricetta:
- 1 kg di cavolo nero
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- 3 spicchi di aglio – facoltativo
- 2 limoni edibili
Preparazione
Per prima cosa pulire il cavolo nero dalle coste e dalle eventuali foglie ingiallite o sciupate, poi lavare accuratamente.

Porre una pentola sul fuoco e, con l’acqua giunta a bollore tuffare un terzo della verdura e cuocere per 6/8 minuti. Trascorso questo tempo toglierla con una schiumarola e trasferirla in un colapasta.
Poi tuffare nella stessa acqua anche una seconda parte, e cuocere per lo stesso tempo. Proseguire con lo stesso procedimento anche con l’ultima parte della verdura.

Dopo averla ben scolata, trasferirla sul piatto o sul tagliere, e tagliare per smezzarla.
Una volta fatto, trasferitela sul piatto da portata e servite questa insalata di cavolo nero con limone come meglio preferite! Io l’ho servita così come mostrato nella foto;

Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, e se volete lasciare un commento oppure un saluto sarà molto gradito!
Per visitare un’altra deliziosa ricetta, clicca Qui!
Alla prossima!