Contenuto
Toast alla francese con miele: Per una colazione sfiziosa e gustosa, facili e veloci, senza molto impegno, piacciono quasi a tutti.
RICETTA; [Per 5 persone*]
INGREDIENTI;
- 2 uova (bio)
- 190 ml di latte
- 10 fette di pancarré
- un cucchiaio abbondante di miele
(*se si desidera una porzione abbondante è sufficiente raddoppiare le dosi)
Procedimento:
1) Versare le uova in una ciotola e sbattere con la frusta a mano, quindi aggiungere il latte e mescolare nuovamente.
2) immergere le fette di pancarré nel liquido, in modo che assorbano bene.
3) Porre una padella sul fuoco versarvi un filo d’olio di semi di girasoli e cuocere i pancarré indicativamente per 1 minuto e mezzo circa da ambi i lati (aggiungete ogni tanto un filo d’olio nella padella se è necessario).
4) Quando sono dorati al punto giusto togliere e predisporli sul piatto da portata aggiungendo un cucchiaio (o più) di miele, infine servire.
N .B. : Se siete di quelli “anche l’occhio vuole la sua parte”, per dare un tocco scenico è sufficiente dividere i toast in triangoli.
In ogni caso saranno ottimi e anche se fritti, con moderazione, si può assaggiare di tutto!
Semplici ma gustosi!
Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se volete visitate quest’altra ricetta: QUI
Oppure lasciate un commento o un saluto, sara molto gradito.
Alla prossima! ♥☺