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Tè di pesche: oggi vi propongo questa bevanda molto rinfrescante, facile da preparare oltre che economica. In questi giorni, poi, non c’è niente di meglio per dissetarsi e consumare della frutta che magari abbiamo già e non sapiamo come evitare che marcisca.
Ricetta
Ingredienti

- 3 pesche
- il succo più la buccia di un limone edibile
- 3 bustine di té verde
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 litro e mezzo di acqua

Procedimento:
1) Porre una pentola con acqua sul fuoco e far bollire l’acqua.
2) Contemporaneamente lavare accuratamente la frutta con un po’ di bicarbonato; poi sbucciare il limone con un sbuccia patate cosi da ottenere solo la parte verde dalla buccia, o gialla se il limone è maturo; successivamente sbucciare le pesche ma, manteniamo la pesca noce con la buccia, in modo che dia quel colore rossastro al tè, quindi ridurre a pezzetti.

3) Quando l’acqua giunge a bollore tuffare le pesche, la buccia di limone e le bustine di tè, quindi lasciare riprendere il bollore. Trascorsi tre minuti, coprire con il coperchio, spegnere la fiamma e lasciar raffreddare.
4) Ora che il tutto si è raffreddato, togliere le bustine di tè. Successivamente versare lo zucchero in un contenitore capiente, porre sopra il filtro colino universale di cotone, o in alternativa altro che vi possa essere utile per scolare questo tipo di composto, e colare il tutto. Una volta conclusa questa operazione, mescolare bene.
5) Il tè di pesche è pronto. Trasferire il tè ottenuto negli appositi contenitori scelte per conservare o servire. Ottimo con ghiaccio e fette di pesche percocche gialle.

A questo punto il tè alle pesche è servito con spicchi di pesche o con ghiaccio o come meglio si desidera.


Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se volete visitate quest’altra ricetta QUI
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Alla prossima!☺♥