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Hamburger vegani facile da preparare e ottimi per chi non mangia la carne e derivati .

RICETTA per 6 hamburger :
INGREDIENTI:
- 250 gr di funghi chiampignon
- 150 gr di avena in grani bio
- 100gr di farina di avena
- una cipolla media
- un gambo di sedano
- 100 ml d’acqua
- 75 ml di salsa di soia
- aglio in polvere (facoltativo)
PREPARAZIONE:
1) Porre a bollire l’acqua poi aggiungere l’avena in grani, rimestare e lasciar cuocere per 5 minuti; inserire la farina di avena, rimestare e lasciar raffreddare.
2) Nel frattempo porre una padella con un pochino d’olio di oliva e far soffriggere prima la cipolla e il sedano tritati; poi unire i funghi, tritati anche questi ultimi, e cuocere per 5 minuti; quindi unire il tutto al composto di avena precedentemente preparato e inserire anche la soia.
3) Preparare gli hamburger (bagnare con acqua le mani ogni volta di modo che il composto non si attacchi a le mani).

4) Porre una padella a fuoco medio (facoltativo usare un po’ d’olio) e cuocere gli hamburger per 4 minuti (indicativamente) da ambo i lati. Potete regolarvi voi per la cottura.


Quando saranno pronti servite come meglio preferite. Si possono gustare anche nel tipico panino al posto dell’hamburger di carne, ma anche abbinati a insalate di qualsiasi tipo.
Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento.
Se vi fa piacere visitate quest’altra ricetta QUI
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Alla prossima!