Hamburger Vegani Ricetta la Taverna del viandante

Hamburger vegani facile da preparare e ottimi per chi non mangia la carne e derivati .

RICETTA per 6 hamburger :

INGREDIENTI:

  • 250 gr di funghi chiampignon
  • 150 gr di avena in grani bio
  • 100gr di farina di avena
  • una cipolla media
  • un gambo di sedano
  • 100 ml d’acqua
  • 75 ml di salsa di soia
  • aglio in polvere (facoltativo)

PREPARAZIONE:

1) Porre a bollire l’acqua poi aggiungere l’avena in grani, rimestare e lasciar cuocere per 5 minuti; inserire la farina di avena, rimestare e lasciar raffreddare.

2) Nel frattempo porre una padella con un pochino d’olio di oliva e far soffriggere prima la cipolla e il sedano tritati; poi unire i funghi, tritati anche questi ultimi, e cuocere per 5 minuti; quindi unire il tutto al composto di avena precedentemente preparato e inserire anche la soia.

3) Preparare gli hamburger (bagnare con acqua le mani ogni volta di modo che il composto non si attacchi a le mani).

4) Porre una padella a fuoco medio (facoltativo usare un po’ d’olio) e cuocere gli hamburger per 4 minuti (indicativamente) da ambo i lati. Potete regolarvi voi per la cottura.

Quando saranno pronti servite come meglio preferite. Si possono gustare anche nel tipico panino al posto dell’hamburger di carne, ma anche abbinati a insalate di qualsiasi tipo.

Come sempre spero che questa ricetta sia di vostro gradimento.

Se vi fa piacere visitate quest’altra ricetta QUI

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Alla prossima!